Виктория Л. (yasnaya_luna) wrote,
Виктория Л.
yasnaya_luna

Вчера вечером в кино (мы опять ходили на "Me Before You", но речь пока не об этом) протягиваю билеты контроллеру. В ответ слышу:
- Вы из "Сокола"?
- Да.
- И выступали на Егоровском сквере, - это уже не вопрос.
- Выступала, - улыбаюсь в ответ я. - Мне приятно, что Вы меня запомнили.
- Только Вас - Вы хорошо поете. Приятного просмотра, фильм замечательный.

***
А теперь о фильме. Эмоции немножко улеглись, вторая книга уже в пути, и я могу написать о том, чему не хватило места в предыдущем отзыве.


Во-первых, моя кузина признала правоту Уилла и сложность его выбора. Это трудно объяснить и доказать - к этому приходят сами.

Во-вторых, актерский состав просто отличный. Чарльз Дэнс - отец Уилла Трейнора, а также Макс де Уинтер и мой личный тициановский Неизвестный. Брендан Койл - папа Лу Кларк и всем знакомый как Бейтс из "Даунтона". Мэттью Льюис, он же Невилл Долгопупс, в комичной роли Патрика. И главные герои: Луиза - Эмилия Кларк, в которой не узнать Бурерожденную и брови которой определенно живут самостоятельной жизнью; Уилл - Сэм Клафлин, которого нельзя не запомнить в "Голодных ирах", хотя в ромкоме "С любовью, Рози" он совсем не интересный.

В-третьих, краски: они восхитительны до безобразия, потому что дерзкие, смелые, заявляющие о себе. Даже белый в сцене прощания - сияющий.

В-четвертых, растения. Молодые кленовые листья, цветущая сирень, облетающие платаны в Париже...

В-пятых, я вспомнила, что о "До встречи с тобой" я узнала из буктрейлера и это был первый буктрейлер, который я посмотрела.

В-шестых, когда-то я мечтала о Париже (чтобы в первый день непременно шел дождь и так далее). Париж так и не случился, а из мечты я, наверное, выросла.


И в-седьмых, "Live boldly", - говорит Уилл Луизе. Это ее природа, ей это под силу. А мне?
Tags: Белгород, кино - часть 2, музыка, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments