Виктория Л. (yasnaya_luna) wrote,
Виктория Л.
yasnaya_luna

Вечерних похвастушек пост

Вот по ощущениям сегодня пятница, наверное, потому что мне пришлось уйти с работы прямо перед перерывом и поехать домой за документами. По пути я успела купить три красных пиона, узнать у соседки, когда привозят разливное молоко, попасть под дождь, получить долгожданную посылку на почте, посетить некое присутственное место, заглянуть в библиотеку, заскочить в букинистический, под звучащее из ретрансляторов "И улыбка, без сомненья, вдруг коснется ваших глаз" пересечь пахнущий дождем и травами парк, доехать с папой до дома, испечь семисантиметровую стопку блинчиков и снять добрый десяток кадров с полученными по почте подарками. В результате поужинала я, только когда вся семья наконец собралась за столом - в начале десятого.

На этом лирическая часть сегодняшней болтовни заканчивается, и я перехожу к фотографиям.



Открытка с черно-белого снимка нарисована от руки моей коллегой по сайту Букмикс, а дарственная надпись на обороте забавная и приятная одновременно: "Повелительнице Литературного компота № 4" - в марте я как раз устраивала один из туров игры, а потом отправляла участникам в подарок книги.

И вот еще одна ответная благодарность, тоже от коллеги по сайту. До сегодняшнего дня у меня в коллекции не было ни одной американской открытки первой половины прошлого века с рисованными женскими головками!


"Зулали" я начала читать немедленно.



Следующие закладки созданы той же художницей, которая нарисовала первую открытку.

По-моему, это глаз дракона.



А это удобнейшая закладка-уголок, которая путешествует со мной и писателем Владимиром Саниным по полярным широтам.



И снова открытка с Букмикса. Меня очень вдохновляют эти лисы: безумная, мечтающая, смотрящая на небо и флиртующая.



Кружку еще в апреле мне прислала моя замечательная ocherie, и теперь в любой непонятной ситуации я не только читаю, но и пью чай. А кофе пить перестала.



Читающего ежика, которой тоже знает все о непонятных ситуациях и книгах, мне пару лет назад подарил брат.



И, наконец, мотивирующая открытка от Мэй-Ли, моей непокидайской подруги - она любуется моими фотографиями из путешествий, а я вдохновляюсь на новые любительский фотоопыты.

Tags: книги - часть 3, обо мне, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments