Виктория Л. (yasnaya_luna) wrote,
Виктория Л.
yasnaya_luna

В ожидании дождя. Июнь

На прошлой неделе я попала под дождь, но благодаря этому сфотографировала изумительные капли на цветах и травах.






Вчера по дороге домой я видела ежика. Перед этим любовалась Юпитер и Луну - в четыре телескопа. И слушала маленькую лекцию о солнечных и лунных затмениях. И побывала на террасе ресторана, откуда открывался чудный вид на город в мигающих вечерних огнях.







Еще чуть раньше я больше двух часов провела за рулем и очень устала, но меня хвалил инструктор, и даже папа сказал, что я уже увереннее вела машину по пути домой.







К концу недели у меня неожиданно появились силы, улучшилось настроение, появились всевозможные планы, прилетела посылка-подарок от подруги. Одновременно стало немыслимо жарко, были включены кондиционеры, и я, кажется, поймала ангину. Вуаля: субботний вечер, если приоткрыть окно, услышишь доносящуюся из города музыку, в парке на набережной крутят кино, и можно просо встретиться с кем-нибудь из друзей, а приходится сидуть дома с саднящим горлом и ужасной головной болью. Завтра обещают дождь.







Ну а я пока буду смотреть какое-нибудь кино. Вчера я наконец-то нашла "Сердцееда" с Жаном Дюжарденом. Это довольно занятная костюмная комедия, но финал ее совершенно испорчен, во-первых, каким-то сбродом, который почему-то назван казаками (летом 1812 года где-то во Франции, ну-ну, у меня сложилось впечатление что французы забыли, что это они напали на Россию в 1812, а не наоборот), а, во-вторых, невыдержанным балансом романтичности и иронии.







Кстати, если вы вдруг имеете на примете хороший жизнеутверждающий фильм, я буду признательна за совет.







Поскольку этот пост в большец степени "картиночный", и рассказом о прошедших днях я перемежаю его только для того, чтобы не было слишком скучно, позволю себе одну маленькую цитату из "Понимания" Евгения Богата:

"— А сами вы, — отваживаюсь, — что думаете о жизни?
— Думаю, — отвечает, — что у человека должно быть долгое детство. Люди с долгим детством — это обыкновенно хорошие люди…"




Tags: Белгород, выходные, кино - часть 2, лето, обо мне, фото, цитаты - часть 2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments