Виктория Л. (yasnaya_luna) wrote,
Виктория Л.
yasnaya_luna

Все краски начала сентября

Неделя почти закончилась. Осень почти наступила. Да-да, вчера я явственно чувствовала ее запах - теплый, сухой, ласковый и спокойный запах сентябрьских перемен. Ветер стал прохладнее, солнечный свет мягче, а вечера короче. Природа дарит свои богатства, все красоту осенних плодов, и за это я люблю осень чуточку больше, чем можно было бы ожидать.



Как видите, у нас расцвела сирень, и до чего досадно, что я не могу передать вам вместе со снимком ее запах, и медовый аромат флоксов, и пряный - астр и бархатцев.







А днем у нас жарко. Гуляя, мы ищем тень и по пути любуемся всем, что только может явить нам кусочек частного сектора недалеко от работы: рябинами, калиной, грецкими орехами, шиповником, девичьим виноградом, ставшим пушистым золотарником, кампсисами, жимолостью, паутинками и даже ленивыми котами. Последние в кадр не попали, потому что мне тоже было лень их фотографировать.



Все снимки в этой записи сделаны позавчера и сегодня в одно и то же время - около половины второго. Погода, как видите, нас балует.



















Прошлый год был особенно урожайный на сливы,  а вот рябины и калины стояли совершенно пустые, зато на сей раз они увешаны яркими ягодными гроздьями. Птицам зимой будет чем поживиться.













А этот куст шиповника я фотографировала и в пору цветения, и в зимнем инее, и под осенним дождем. Удивительно, сколько красоты может таиться в одном кусте в каждое из времен года.



Надеюсь, увиденное на фото понравилось вам так же, как оно понравилось мне въяве.
И мне интересно было узнать: а что дарит вам ваша осень?
Tags: Белгород, обо мне, осень, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments