?

Log in

No account? Create an account
Сплошная радость - Эльдалира: шепот далеких волн — ЖЖ
Октябрь 22, 2018
12:10 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сплошная радость

8 упавших звезд А что ответит ветер?

Comments
 
[User Picture]
From:warmest_august
Date:Октябрь 23, 2018 09:44 am
(Link)
Действительно, прекрасные выходные! Как я всегда жалею, что у нас тут практически некуда поехать, нет никаких старинных усадеб, увы... Мне очень нравится их дух. Я очень давно была в пушкинском Бернове, до сих пор вспоминаю, как волшебство.
И фильм этот тоже хочу посмотреть)
[User Picture]
From:yasnaya_luna
Date:Октябрь 31, 2018 07:50 am
(Link)
У нас в последнее время столь планов по выходным, что мы даже притомились, хотя поехать куда-нибудь мы хотели все лето - ремонт мешал. Вырвались в октябре))) Зато пару лет назад по весне мы каждую неделю куда-то по области катались - то старинный парк посмотреть, то меловые пещеры, то еще что-нибудь. И то только окрестности изучили.

Но усадьбы - это особая тема, а таких, как Марьино, в окрестностях не много. Вот в Воронежской области хотелось бы Рамонь посмотреть. Хотя мама с большой радостью променяла бы все на Берново - она мечтает посмотреть пушкинские места.
[User Picture]
From:warmest_august
Date:Октябрь 31, 2018 08:24 am
(Link)
У нас тут вообще в окрестностях нет ничего подобного, даже разрушенного. Сейчас активно восстанавливают церкви и соборы, но это всё не то, куда хотелось бы пойти-поехать. А так... Омск печально знаменит как место ссылки Достоевского, даже экскурсии водят, но куда водить, если всё ограничивается острогом? Бывшим, конечно, границы которого условны сегодня.
[User Picture]
From:yasnaya_luna
Date:Январь 30, 2019 09:28 am
(Link)
Когда нет старинных мест, то было бы здорово, если бы появлялись новые, смелые, интересные - какие-то центры культурной жизни, куда здорово сходить на разные мероприятия, за разными впечатлениями. Мы вот сейчас стали завсегдатаями маленьких непрофессиональных театров, и это так здорово, это как будто свежий воздух.
Разработано LiveJournal.com