Виктория Л. (yasnaya_luna) wrote,
Виктория Л.
yasnaya_luna

Categories:
В последние дни мне совершенно не хочется что-то записывать, но все-таки после долгого нытья что-то записать нужно, хотя бы для себя - запомнить на будущее, что всякая хандра проходит. И ноябрь проходит. И ложится белый снег (под ноги не смотрим - там сейчас бурая каша).

Самое главное: движение - жизнь. Банально, но каждый раз приходится открывать это для себя заново. А все дело в том, что в Черную пятницу я спонтанно устроила себе шопинг: заказала книги в "Лабиринте" и "Читай-городе", забронировала курс фотографии и купила курс видеотренировок у замечательной Марии Смирновой @maryfits, на чей инстаграм давно подписана, хотя никак не могла собраться заниматься выкладываемыми ею упражнениями. Одну книгу я уже прочитала, поревев под нее - так, наверное, было нужно. На курсах сегодня второе, пока теоретическое, занятие. А в тренировки я включилась с большим энтузиазмом и занималась вчера и позавчера, целый день перед этим пребывая в предвкушении. Я сразу ожила, у меня сразу появились силы и настроение, я снова почувствовала, что у меня есть тело, которое может работать, которое отзывается на нагрузки не отчаянно, а с удовольствием.

Конечно, заниматься дома - это не то же самое, что заниматься в зале в окружении людей, но плюсов предостаточно: во-первых, не грохочет до разрыва барабанных перепонок музыка, во-вторых, не нужно полтора часа тратить на то, что поздно вечером уже обессиленной добраться до дома (выходишь из комнаты - ныряешь под душ), в-третьих, в отличие от клуба, в котором я занималась до этого, здесь не требуется бить рекорды нагрузок в ущерб здоровью, что мне категорически запрещено, а упражнения, по сути, те же самые плюс разогрев и растяжка и досконально дается техника, причем в том же ключе, в каком давала ее моя любимая инструктор по аэробике. Словом, мне все нравится. И я жду, когда прямо напротив моих окон откроют фитнес-центр, потому что там будет бассейн.

А в Подольске три года назад открыли фонтан "Первый бал Наташи Ростовой" по мотивам знаменитой сцены из фильма Бондарчука. Торговый центр - странный фон для вальсирующих Наташи и князя Андрея, и мне показалась несколько тяжелой архитектура самого фонтана, но все равно я очень рада, что такой фонтан есть.










(Фото, разумеется, собраны на просторах интернета.)
Tags: Вячеслав Тихонов, кино - часть 3, обо мне, экранизации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments