?

Log in

No account? Create an account
Не много ли развлечений для двух дней? - Эльдалира: шепот далеких волн — ЖЖ
Март 4, 2019
12:36 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не много ли развлечений для двух дней?

15 упавших звезд А что ответит ветер?

Comments
 
[User Picture]
From:warmest_august
Date:Март 5, 2019 05:48 am
(Link)
Какие прекрасные выходные) С участием в выставке поздравляю! Отобранный снимок - уже здорово. Дроздов у нас сейчас тоже полно, они очень активные, порой целые стайки оккупируют деревья и то ли пищат, то ли верещат) Одна в бассейне - это прекрасно, только перед работой я бы не решилась, мне после купания всегда ужасно спать хочется.
И я никак не могу смотреть аниме(
[User Picture]
From:yasnaya_luna
Date:Март 5, 2019 07:54 pm
(Link)
Спасибо, Лена!
Кстати, в условиях конкурса было ограничение по минимальному размеру снимка, и все, которые я снимала не на зеркалку, не подходили, что было немного обидно - я бы выбрала совсем другие фото для отправки.:)))

Я сегодня и до работы, и после работы плавала (точнее, после тренировки - решила так снять напряжение с мышц, но устала, конечно, все равно). Как ни удивительно, энергии днем у меня было даже больше, чем обычно. Вот на тренажеры или на гимнастику утром я бы точно не пошла - предпочла бы поспать.

Я бы сказала, что бывает анимэ и анимэ. Миядзаки - это, по-моему, больше, чем мультипликация. Это настоящее большое кино, только нарисованное. :) Но тут уж дело вкуса, конечно. Его "Тоторо" - это первое анимэ, которое я видела, и первое, которое полюбила. А потом, много лет спустя, мою жизнь захватила Сейлор Мун, и, в общем-то, это на всю жизнь. :))))) Мой юзернейм тому подтверждение.
Разработано LiveJournal.com