Виктория Л. (yasnaya_luna) wrote,
Виктория Л.
yasnaya_luna

"Я знаю, что ты знаешь" // "I know you know" (ВБ, 2008)

"Никогда не сдавайся, малыш. Если дело не идет, начинай с начала: никого не слушай, и ты добьешься чего-то в жизни. Кому как не отцу это знать?

Тебе-то точно скажут "Эй, высоко прыгнул". Ерунда, сынок. Главное - желание. Смотри на меня. Включай смекалку, и через пару лет тебе будут пожимать руку даже большие шишки.

Ты только не расстраивайся, если что-то сорвется. Начинай с начала. С нача...

Я расскажу тебе кое-то - важный секрет. Все дело в этом последнем задании - мне нужна твоя помощь; ты - лучший ребенок в этой профессии. Будь бдителен, перепроверяй, дай сдачи, если кто-то посмел тебя обидеть. Ты же мой сын!

А когда все закончится, мы уедем в Америку, парень. Знаешь? Страна мечты. Новая жизнь, респектабельность, бейсбол. Ты и я, сынок.

Боже, я так тебя люблю.

Чарли"


"Я знаю, то ты знаешь". Фильм о том, что в ненадежном мире, где можно разрушить даже верю человека в себя, любовь отца и сына может быть безусловной. Он чудной - совсем как главный герой, Чарли. Настоящий, очень светый и очень грустный в самом конце.





Синопсис:
"Чарли на пределе: он агент под прикрытием, всегда на важном задании и постоянно в движении. Джейми, его сын, восхищается работой своего отца и хочет быть ближе к нему. Пока мир международной преступности и шпионажа не оказывается куда ближе, чем хотелось".
Tags: Роберт Карлайл, любимые актеры, рецензии/кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments